APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
资深产品经理(需出差)
25000-35000元 贵阳 应届毕业生 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
网易(杭州)网络有限公司 2022-12-08 11:13:05 1094人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
岗位职责: 1、基于赋能用户进行二次创作,规划XF项目的创作系统,包括各种场景下的组件、工具、设备等。 2、搭建开发者平台,为第三方服务者提供接口和工具,逐步形成平台共创的生态。 3、搭建电商体系,并持续迭代优化。 任职要求: 1、5年以上游戏策划或社交产品经验,对各种游戏的玩法、工具有较为丰富的经验。 2、具备用户分层运营和拉新促活回流的相关产品方法论。 3、对用户体验和用户数据敏感,能根据数据分析、用户调研等持续优化产品。 4、好奇心强,喜欢探索各种新奇事物。 5、具备较好的创新力,在过往的产品方案规划中有创新案例。 6、对web3.0、区块链、元宇宙、VR、MR、AR等新兴领域有一定了解和个人思考。
联系方式
注:联系我时,请说是在贵阳人才网上看到的。
工作地点
地址:贵阳观山湖区贵阳-观山湖区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入贵阳人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递