APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022中信银行贵阳分行社会招聘启事

分享至

中信银行(CHINA CITIC BANK)原称中信实业银行,创立于1987年,2005年底改为现名。中信银行是中国的全国性商业银行之一,总部位于北京。

主要股东是中国中信股份有限公司。西班牙对外银行(Banco Bilbao Vizcaya Argentaria,S.A BBVA)斥资5.01亿欧元(约50.2亿港元)购入中信银行5%的股权,还可选择增持中信银行的持股比例至10.07%。2007年4月27日,中信银行在上海证券交易所上市。中信银行为中国大陆第七大银行,其总资产为12000余亿港元,共有16000多名员工及540余家分支机构。它是香港中资金融股的六行三保之一。

现根据业务发展与人才培养的需要,诚邀各行精英加盟,具体岗位如下:

消保管理岗

工作地点:贵阳市

职位描述

1.负责消费者权益保护相关工作的落地实施;

2.负责客户投诉管理,协调妥善化解客户纠纷;

3.负责推进消费者权益保护宣教工作,组织开展宣教活动、内部培训和检查;

4.负责消费者权益保护事前审查工作,及时发现并更正金融产品或者服务中可能损害消费者合法权益的问题;

5.负责全行网点厅堂服务品质管理;

6.负责网点形象建设标准、分行网点标准化建设模式规划等工作。

任职要求

1.遵纪守法、诚实守信;

2.全日制大学本科及以上学历;

3.年龄35周岁以下;

4.具有3年及以上银行工作经历,1年及以上零售业务工作经历;

5.对银行业消费者权益保护工作涉及的法律、合规及风险政策有一定了解,对银行网点服务工作有所了解,具有银行消费者权益保护工作经验者优先;

6.具有较强的沟通协调和问题处理能力,具有较强的文字写作能力;

7.吃苦耐劳,具有良好的职业道德和团队协作精神;

8.符合履职回避的有关规定。

报名入口:中信银行招聘<<<点击链接进入报名

专题推荐

进入关怀模式