APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年贵阳市财政预算评审中心招聘工作人员体检时间及进入体检环节名单公示

分享至

根据招聘工作有关规定,贵阳市财政预算评审中心拟定于2022年11月29日开展公开招聘工作人员体检工作,现将有关事宜公告如下:

一、体检时间

2022年11月29日。

二、体检对象

根据岗位招聘计划数和笔试、面试总成绩由高到低确定体检对象(具体详见附件)。

三、有关要求

(一)体检集中时间。进入体检环节考生务必认真查阅本公示,在体检当日上午7:30前到达贵阳市财政局(贵阳市南明区箭道街78号经协大厦)门口集中。考生务必牢记体检时间,未按时到达的,取消体检资格;未参加体检的人员,取消其进入下一环节资格。考生家长及亲属不得尾随至体检医院。

(二)体检费用。体检费用由考生自理,费用为461元/人。

(三)体检时持证要求。考生凭有效二代居民身份证原件参加体检。证件与本人不符或未携带证件的,不得参加体检。

(四)有关注意事项。

1.体检前3日内,请考生进食清淡饮食,限制烟酒,避免剧烈运动。

2.体检前1日晚8时后空腹,禁食、禁水。请考生注意休息,不要熬夜。

3.体检当日早晨,请考生不要饮水和进食,做完部分检查项目(如采血、b超等)后,方可进食。

4.体检时着装应以简便为宜,女性最好不要穿连衣裙、连体裤、袜及连体紧身衣。

5.怀孕或可能已受孕者,务必事先告知联络员和体检医生,禁做放射检查,如隐瞒身体状况造成的一切后果由考生本人自负。

(五)严禁弄虚作假、冒名顶替。

(六)严格落实我省有关疫情防控措施,进入体检的考生需严格遵守疫情防控各项制度及纪律要求,务必佩戴口罩。特别提示从中高风险地区来参加体检的考生,要密切关注我省疫情防控的有关要求,携带相关检测证明参加体检。

如因疫情防控原因需要对体检有关要求进行调整的,另行通知。

(七)考生在体检现场必须服从管理,听从指挥。体检结束,考生自行离开。

(八)考生在体检前须上交携带的所有通讯工具和具有通讯功能的电子设备统一保管,如发现不交的,无论是否处于开机状态,一律按违纪处理,取消体检资格。

咨询电话:0851-85806602

附件:贵阳市财政预算评审中心面试成绩及进入体检环节人员名单.xlsx(点击下载

专题推荐

进入关怀模式